2

casey casey

May 3, 2020
SECURITY

Протоколы, которые он выдвинул, должны были быть очень строгими.

Протоколы, которые он выдвинул, должны были быть очень строгими.

НРЛ пришлось учесть все на своем тщательно выстроенном пути к возобновлению. Им удалось уладить глубокие и разнообразные опасения правительства штата и федерального правительства Австралии, и они вернулись, чтобы развлекать миллионы поклонников на вещательных платформах по всей стране, а теперь и во всем мире. Пришло время проверить свои ноу-хау на друзьях, семье и коллегах.

Устраивайтесь или присоединяйтесь к конкурсу чаевых СЕЙЧАС! • Чаевые сейчас на ESPNfootytips • Сезон NRL 2020 – так на чем мы остановились? • Ряд 3: Команды, шансы, то, что вам нужно знать • Получайте новости NRL и многое другое в своем почтовом ящике • Отправляйтесь на ESPN Home of Rugby League TIP NOW Архитектором и лицом битвы за возобновление лиги регби в Австралии является Комиссия Австралийской лиги регби (ARLC). ) Председатель Питер В’ландис. Комиссия наблюдает за операциями NRL, и В’ландис взял на себя ведущую роль еще в октябре 2019 года, мало зная о шторме, который его ждал; вирус поставит игру перед самым большим испытанием."«Я не могу дождаться 8 часов», – говорит В’ландис ESPN, когда начинается обратный отсчет часов."В основном вы бегаете на адреналине, это утомительно, в этом нет никаких сомнений, потому что было много препятствий."Это была непростая работа, так как вы преодолели одно препятствие, а затем возникло другое, вы, казалось, забыли о том, что было раньше … Я просто продолжаю двигаться вперед и не хочу оглядываться."Председатель ARLC Питер Валандис. Марк Меткалф / Getty Images: Это сложное, но замечательное путешествие, которое охватило все: от Киви в Тамворте до взломов Тик Ток, антиваксеров и дробовиков в Тари, заслуживает того, чтобы быть задокументировано. Это было в воскресенье днем, 22 марта, и сражались западные тигры. остаться во втором раунде игры против Newcastle Knights на пустом Leichhardt Oval под чистым голубым небом.

Федеральное правительство уже ограничило собрания на открытом воздухе до 500 или менее человек, что привело к блокировке фанатов. Когда «Рыцари» перешли еще одну попытку во втором тайме, просочились новости о том, что Австралийская футбольная лига (AFL), самый популярный футбольный кодекс Австралии, приостанавливает свой сезон после одного раунда в основном из-за ограничений на поездки, введенных правительством штата. Пандемия COVID-19 начинала сказываться на жизни людей по всей стране, поскольку ограничения были ужесточены, чтобы замедлить ее смертоносное распространение. Поскольку ВСЛ уступила неизбежному, казалось, что это лишь вопрос времени, когда НРЛ постигнет та же участь. . Оба кодекса, имея команды в нескольких австралийских штатах, нуждались в открытых границах для продолжения игры.

NRL уже стремился сохранить свою единственную международную команду, New Zealand Warriors, в стране из-за предстоящего запрета на поездки, введенного этой страной. В’ландис получил совет от эксперта по инфекционным заболеваниям, уже работавшего в NRL, что дела будут намного хуже, и закрытие было единственным реальным вариантом."Нас беспокоил уровень заражения. Когда мы остановились, это было 25,5 процента. Наш эксперт по пандемии в основном сказал нам, что это было затишье перед бурей, поэтому мы ожидали, что уровень заражения значительно увеличится, – сказал В’ландис ESPN. – После остановки игры доходы от партнеров по трансляции прекратились, и возникли вопросы о финансовой жизнеспособности лиги. .

Рабочие места в лиге испытывали стресс, и должности были уволены по мере того, как масштабы кризиса стали очевидны. Под огромным давлением со стороны конкурирующих СМИ генеральный директор Тодд Гринберг пал на свой меч, осознав, что высокие административные расходы в сочетании с отсутствием бережливости почти опустошили казну, несмотря на сделку на вещание на миллиард долларов. Тигры бросаются на защиту рыцарей. Кэмерон Спенсер / Getty Images В разгар этого кризиса, когда финишной черты не было видно, NRL сформировала комитет, получивший название «Проект Аполлон» из-за его, казалось бы, титанической задачи.

Бывший игрок и администратор Уэйн Пирс будет представлять ARLC и проводить встречи с участием нескольких администраторов NRL, двух главных тренеров Трента Робинсона и Уэйна Беннета, главы профсоюза игроков Клинта Ньютона и эксперта по биобезопасности. Их задача заключалась в том, чтобы убедить мир, что они могут возобновить соревнования безопасно и как можно скорее."Уровень заражения существенно не увеличился. После того, как правительство закрыло границы в аэропортах и ​​портах, и 60 процентов заражений пришло из-за границы, вы уже сняли 60 процентов риска за счет того, что люди были вынуждены помещаться в карантин на 14 дней в Сидней, отель, В’ландис, продолжается. Лига регби на ESPN. Австралийские пользователи могут персонализировать свой опыт работы с ESPN, загрузив приложение. Получайте результаты в реальном времени, новости и видео ВЕЗДЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. • Загрузите ESPN из Google Play Store. • Загрузите ESPN из iTunes App Store. • Получайте новости NRL и многое другое в своем почтовом ящике. • Отправляйтесь на главную страницу ESPN, посвященную лиге регби. • Успешные покупки: лучшие подписания лиги. СКАЧАТЬ"Затем мы начали анализировать уровень заражения и считали, что если он продолжит снижаться, то риск снизится, и мы хотели убедиться, что эта тенденция сохранится, и так оно и было.

Вот тогда мы и начали планировать возобновление. Мы сделали некоторые расчеты относительно ожидаемого уровня заражения 28 мая и ожидали, что он составит менее 0,5 процента, что соответствует тенденции."Тот факт, что аэропорты и порты были закрыты, вселил в нас уверенность, потому что правительство хорошо поддерживало распространение инфекции среди населения. Вот тогда мы и решили поставить перед собой амбициозную дату – 28 мая."Мы сказали себе, что если он вырастет, тренд изменится на противоположный, а уровень заражения снова вырастет, то мы всегда можем изменить дату возобновления.марафон зеркало сайта лайв работающее новое на сегодня ссылка

Но если он продолжит снижаться, мы не хотели приходить к 28 мая и не быть готовыми к возобновлению. В этом случае мы подведем наших фанатов, наших игроков, всех."Пирс торжественно объявил, что 28 мая будет днем, когда NRL возобновит соревнования, но оптимизм был недолгим. Спустя несколько мгновений Ньютон предположил, что игроки не подписывали контракт ни на какую конкретную дату, когда хор скептиков высмеял это объявление, заявив, что 28 мая было совершенно невыполнимым, нереалистичным и безответственным мечтой. Убедившись в собственных расчетах, NRL приступило к написанию набора строгих протоколов биобезопасности, руководствуясь своим новым наймом."Мы наняли нового эксперта по пандемии, который специализировался на химической и биологической войне. Протоколы, которые он выдвинул, должны были быть очень строгими.

В то время он считал, что без его протоколов шансы получить его с таким низким уровнем заражения были около 1000/1, а с его протоколами – 10 000/1, говорит В’ландис."Мы провели анализ рисков и полагали, что риск невелик. Это вселило в нас уверенность в возобновлении соревнований. Применяя наши меры, нам не нужно было помещать их в пузыри, потому что при самоизоляции и обеспечении того, чтобы они сообщали о любых симптомах или чем-то необычном, и когда они прибудут на землю, их будут проверять на температуру … очень низкий."Алекса Гленна из Бронкос атакуют Угри. Брэдли Канарис / Getty Images Протоколы предусматривали соблюдение игроками строгой изоляции, поездку на тренировочные площадки и обратно и обратно, а также воздержание от взаимодействия с публикой.

В дни игр команды выезжали на места, местные или межгосударственные, играли в свою игру и сразу же возвращались домой. Любой, у кого проявляются какие-либо симптомы, должен будет изолироваться от своей игровой группы до тех пор, пока не будет проведен тест. НРЛ было настолько нацелено на ограничение количества людей, которые без необходимости вступают в контакт с игроками, что игроки с мячом в день матча были забанены, оставив игроков в команде, которые не играли, брать на себя обязанности по доставке заблудших мячей. они могли даже вернуться на тренировочную площадку. NRL должна была получить разрешение от федерального правительства и правительства трех штатов. Они представили свои планы и протоколы биобезопасности соответствующим министрам здравоохранения и ждали их ответа. Ключом ко всему плану возобновления была возможность убедить власти в том, что НРЛ может контролировать своих игроков таким образом, чтобы они не подвергались риску заражения. В тот же уик-энд три звезды игры доказали, что они не могут даже придерживаться нынешнего общественные ограничения, не говоря уже о новых правилах NRL.

Латрелл Митчелл и Джош Аддо-Карр разместили в Instagram фотографии и видео, на которых они наслаждаются отдыхом в кемпинге с десятью другими друзьями в Новом Южном Уэльсе на крайнем севере. Двумя днями позже Пенрит Пантерз и полузащитник Нового Южного Уэльса Натан Клири были замечены в видео TikTok с горсткой посетителей женского пола в его резиденцию, что явно противоречит государственным ограничениям. Это был удар по авторитету NRL, но В’ландис понял, что это были действия наивных молодых людей."«Честно говоря, они не думали, что делают что-то не так, – говорит В’ландис. "Они не видели в этом риска. В нормальном мире молодые люди делали то, что они делают, и веселились друг с другом, но в мире, где есть COVID-19, люди видят это по-другому, я думаю, они извлекли ценный урок."Думаю, теперь игроки понимают, что одна ошибка может остановить соревнование.

В нормальных обстоятельствах, когда люди плохо себя ведут, они причиняют боль только себе, но здесь они причиняют боль своим коллегам, они причиняют боль всем, они вредят игре, и я думаю, они это понимают."Натан Клири из Пантер. Джейсон МакКоули / Getty Images Несмотря на досадные нарушения, планы NRL были одобрены всеми заинтересованными сторонами. Это был крупный прорыв, но он был условным – уровень заражения COVID-19 должен продолжать снижаться. Между тем Уорриорз, теперь благополучно вернувшись в Новую Зеландию, выразили обеспокоенность тем, что они быстро бегут во времени, если они собираются прыгнуть дальше. перелет обратно в Австралию, проведите 14 дней в карантине и будьте готовы к возобновлению 28 мая. NRL была занята попытками получить необходимое разрешение от властей на размещение воинов в Австралии, и когда они наконец получили разрешение на поездку, игроки заявили, что не будут садиться в самолет, если не будут уверены в своих зарплатах, условиях жизни и планах. включить их семьи."«Это было большим препятствием, потому что мы хотели поместить воинов в карантин, но разместить их в зоне, где они находятся сами по себе, с удобствами, чтобы они могли продолжать тренироваться», – объясняет В’ландис."При нормальных обстоятельствах кто-то, кто находится на карантине, оставался в отеле в центральном деловом районе Сиднея в течение 14 дней. Мы попросили особого разрешения разместить воинов на собственном курорте, где у них был доступ к футбольным площадкам, спортивным залам и т. Д., И провести там 14-дневный карантин.

Нам разрешили это правительство штата и федеральное правительство, так что они, по крайней мере, могли иметь равные условия с другими клубами, потому что все они начали тренироваться одновременно."Воины были очень самоотверженными, с ними легко было иметь дело, и мы не можем сказать, насколько мы ценим то, как много они сделали, потому что это было огромно."Знак приветствует "Tamworth" Воины. Марк Колбе / Getty Images Поскольку «Уорриорз» благополучно укрылись в Тамворте, игроки всех клубов должны были явиться на брифинг по новым протоколам. Необходимость вакцинации против гриппа для всех участников не устраивала многих из них, которые были более чем счастливы подписать форму, позволяющую им отказаться. Нападающий «Титанов» Брайс Картрайт, открытый сторонник свободы выбора того, что входит в его тело, и муж известного антиваксера, настаивал на том, что он не получит укол. Он был не один, и возник некоторый спор, в частности с правительством Квинсленда, по поводу того, что именно требовали протоколы.

Картрайт и его товарищ по команде отказались от тренировок, когда премьер-министр Квинсленда присоединился к премьер-министру. "без джеба, без игры" вызов."«Когда мы передали документы различным правительствам, это был проект документа, ожидающий консультаций со всеми группами участников», – объясняет В’ландис. "Когда мы завершили работу над документом, мы изменили его, чтобы позволить им [игрокам] отказаться от участия, но правительство рассматривало документ только в отношении всех, кто должен сделать прививку от гриппа, так что это была путаница."В конце концов, я очень гордился нашими игроками, 98 процентов из них получили прививки от гриппа … и многие из этих игроков никогда раньше не делали прививок от гриппа. По сути, даже правительства были впечатлены тем, сколько игроков нам удалось сделать прививку от гриппа."В конце концов Картрайт получил специальное освобождение от правительства Квинсленда по медицинским показаниям. И, несмотря на усиление публичного бормотания, еще одного потенциального кризиса удалось избежать, поскольку возобновление 28 мая выглядело большим. Прежде чем соревнование могло возобновиться, партнеры по трансляции должны были согласиться на новые условия, основанные на сокращении количества игр и новом розыгрыше. Прежде всего, сделка по трансляции была источником жизненной силы NRL. От администрации до игроков, от тренерского штаба до менеджеров по оборудованию – никому не будут платить, если договор о трансляции не будет удовлетворительно пересмотрен."Самым сложным препятствием были вещатели.

«Мы столкнулись с довольно тяжелыми экономическими условиями, их доходы от рекламы были низкими, подписки были низкими, потому что не было спорта, поэтому они делали это жестко», – сказал В’ландис ESPN."Когда вы в партнерстве, вы должны заботиться о своем партнере. Нам нужно было найти правильный баланс между тем, что им нужно, чтобы оставаться жизнеспособными, и тем, что нужно нам, чтобы оставаться жизнеспособными. Это были переговоры, в ходе которых обе стороны пытались найти наилучший результат для жизнеспособности всех организаций."В какой-то момент акционерам Nine Entertainment было высказано предположение, что телекомпания будет в финансовом отношении лучше, если сезон NRL будет полностью отменен, разговоры, которые только добавили сложности при заключении сделки."Послушайте, это действительно [усложняет ситуацию], но как только мы начали переговоры, все стороны действовали исключительно добросовестно, – подтверждает В’ландис. "Девятый канал снова на борту.

Они хорошие партнеры, и они были хорошими партнерами в течение долгого времени. Честно говоря, они не ожидали, что мы добьемся того положения, в котором мы находимся сейчас."По мере продолжения переговоров, до возобновления игры оставалось чуть больше недели, и НРЛ объявила об изменении порядка проведения игры. Вместо того, чтобы иметь двух судей на поле, НРЛ вернется к системе, существовавшей до 2009 года, и будет иметь только одного. Это было воспринято как мера по сокращению затрат, но В’ландис продолжил наступление, настаивая на том, что изменение, вкупе с новым правилом, было направлено на ускорение игры в ответ на критику как со стороны фанатов, так и со стороны вещателей.

Все дело в том, чтобы сделать продукт более интересным. NRL вернется к одному судье до конца сезона 2020 года. Бретт Хеммингс / Getty Images Судьи были недовольны отсутствием консультаций по этому вопросу и пригрозили объявить забастовку. На пороге сезона возникло еще одно препятствие, которое могло все обрушить.

casey casey